長谷川潤的減法保養大公開!只要每周1次_______就能煥然一新?!

01(281)

撰文/【LOOKin】美人時髦話題網

日雜模特兒受到台灣女孩們的關注,說起來也有10幾年了,當時的讀者們從少女蛻變為輕熟女,而在雜誌中舉手投足都成為女孩仿效對象的模特兒們,也都邁入了人生的不同階段,或許結婚、或許生子,但不變的是她們持續至今的美貌,甚至因為成熟的韻味而變得更加迷人!而若要說起代表人物,絕對非以健康明亮形象受到矚目的長谷川潤莫屬!

日美混血的她,2005年成為《ViVi》的專屬模特兒,一躍成為人氣模特兒之一,雖然現在的她已從雜誌模特兒的工作中畢業,移居到夏威夷過著幸福的婚姻生活,並且育有一對可愛的子女,但仍然能在各大雜誌與廣告代言中看到她的身影。看不出年歲變化的臉蛋和身材,散發著從過去到現在都維持不變的健康美人光芒,而她這般健康美麗的形象,也是所有女性嚮往的理想模樣。參考她的飲食、運動、保養與化妝方法,也能逐步變得跟她一樣耀眼迷人!

1 2 3 4 5