祝五月天阿信生日快樂!射手基本個性分析

15589911_1284989998223348_3573214263303031309_n

圖/翻攝阿信臉書

撰文/Tiffany Wang
今天是台灣天團-五月天阿信的生日!大家一起祝他生日快樂吧~從11月底一直到本月的21日是射手座的日子,射手座有哪些你還不夠了解的個性呢?現在就一一舉例給大家囉!

│徹底了解射手男真正面貌的3大關鍵│

射手座基本上就是一個好動的兒童,要強調他的好動不只是身體或是運動,可能就是在家待不住,或是在外面喜歡逛來逛去!所以對射手座來說,一定要自由!因為隨性的他們,最討厭別人管他,雖然他自己有很多需要人家關心的地方,但他就是不喜歡!而且射手座是不嫌老的,所以他們心態年輕、外貌年輕,同時說話口氣也很年輕,但是同時他們也很幼稚,所以對於他們種種可愛但是會生氣的行為,我想看在他們是小孩子的份上就原諒他們吧!

→討厭無聊
對射手座來說只要是他沒興趣的事都會覺得無聊或是很辛苦、很累,不要理他,只要你不理他,他五分鐘內可以找到其它事情作的。

→沒有自由等於世界末日
解說:對自由需求很大的射手座,如果沒有人管他就會超級開心,他可以隨便想做什麼就做什麼,不一定是壞事,可能只是發呆或是隨便穿衣服,他都開心,只要他知道他是自由的…

→一輩子都要做幼稚鬼
解說:射手座不喜歡長大,但是人一定會長大,需要面對很多事情和是非,這時候射手座就會永最簡單的邏輯來思考,同時盡量不要去想,然後幻想事情會突然不見?或是有人幫他解決?屬於討厭複雜和責任的小孩個性。

│射手男基本腦成份│

大方率性50%:對人直來直往,不會隱藏心事!

可愛單純40%:從來不會想要去害別人

喜歡發呆10%:不喜歡太動腦筋的事情

│誤會大了!射手最經典3大愛情迷思│

→射手座很花心
其實是他喜歡認識各種新朋友,尤其他很熱情,所以常讓人覺得朋友很多,似乎這個也很熟,那個也可以稱呼寶貝,但其實他心中知道誰是真正愛的人,誰只是一般朋友而已。

→射手座很愛朋友
其實他更喜歡自己的另一半或是家人,但是因為有時後喜歡新鮮感,所以會常往外面跑,但是他們心中最在乎的還是自己的家人,所以如果你是他的家人或是情人,不要常抱怨他在乎朋友,因為在他心中你還是最重要的!

射手座沒有金錢概念
其實射手座都知道朋友在坑他錢,或是知道故意要他請客,但是他因為太珍惜友誼和感情所以通常不會計較,但心中是知道的,所以不要認為他對錢沒概念,他心中知道你是好人壞人的喔!

│4招!成功打動射手的心│

→外表
他們喜歡外表很溫柔體貼的人,對於可愛而且迷糊的個性沒有抵抗力,尤其如果發現對方個性還很獨立,他會相當欣賞的喔!

→留意傳訊息的頻率
不要天天傳給他,他會覺得很煩,也不要一直問他吃飯了沒?他會覺得自己會去吃啊,現在就是不餓啊!所以建議兩三天傳一次,讓他有所期待,同時也可以跟他開開玩笑,讓他感覺你開朗的一面喔!

→約會
記住一定要表現出好相處的一面,不是要你一切都配合,而是談天說地不會太拘謹,也不會一直說這也不要那也不要,同時跟他的朋友也可以聊很多話題,不會太緊張的模樣。

→先瞭解他的時間
不要在他睡覺時間打電話給他或是一直吵他,建議多讓他主動聯絡你。相處的時候也可以多讓他說說他的夢想,另外也要多欣賞他的笑話!別擔心,射手座的笑話通常是好笑的,而且他也不是一個無趣的人,如果他剛好心血來潮想要去哪裡建議你最好跟他一起開心玩樂吧!不要掃興或是撥冷水!如果他想要買什麼東西,但那東西他根本不需要,就鼓勵他買吧,不然你越說不要買他越想要買呢,反而他會覺得你管太多,就算你是胃他好,他也會覺得你很煩呢!

※版權為超神準星測所有,轉載必究,請尊重撰文者智慧財產權※