超神準解夢 夢見旅蛙竟能獲得好運

483759758

究竟在夢裡是看到啥動物呢?角落裡躺著的是喵咪還是青蛙?一定要仔細回想唷!因為這都各自代表著不同的含意呢~

[狗]
現實生活當中雖然大部分的狗兒都很可愛,但當狗出現在你夢境中,則代表近期內你將被朋友背叛,或是交往中的戀人被你發現劈腿,讓你感到很痛苦。

[海豚]
如果你夢到可愛的海豚,代表當你有困難時,會出現貴人幫你一把,而且現階段正是你好運的至高點,有任何想做的事不妨就放手一搏,成功率很高唷!

[青蛙]
青蛙是好運的象徵,夢境中出現青蛙,表示你能夠獲得想要的東西,更可能獲得一筆意外之財,或是出現心目中的白馬王子,讓你大呼過癮。

[貓咪]
夢到貓咪安靜地躺臥著,表示你的生活平順,不會出現困擾你的事;若是夢到貓正在吃魚,則表示愛情學業兩得意,同時金錢運也很不賴唷!

[猴子]
你的夢裡若有一隻猴子正在吃東西,近期內應該注意錢財問題,表示你可能會臨時有一筆支出,或是錢可能會遺失、不翼而飛,讓你相當難過~

[老虎]
若是男生夢到老虎,表示最近可能因意外而導致受傷,若是女生夢到老虎,則表示身體狀況可能出現問題,一定要特別注意,別輕忽它唷!

[金魚]
若是夢見金魚的話,表示曾經讓你懷念不以的人、事、物,近期內將出現在你眼前,可能會意外尋獲遺失很久的東西、或在街上巧遇久未蒙面的老朋友。

[鴿子]
夢見鴿子關在籠子裡,表示你會獲得一筆意外之財,財運上昇;如果夢中出現一大群鴿子,表示可能結交到新朋友,並成為莫逆之交。

[老鷹]
對學生來說,是一個考運超好的好兆頭,在讀書時思考力活躍、記憶力超棒,讀書進度能夠大大超前同學,若即將面臨大考的考生,將能被理想的學校錄取。

[螞蟻]
夢到螞蟻掉落在水中,表示將發生與國外有關的事,例如出國、認識外國朋友、移民…夢到螞蟻出現在家裡,表示家庭和樂,家人間的感情相當融洽。

[蛇]
夢到蛇纏繞在樹上,表示你的謊言即將被拆穿,而且你可能會惱羞成怒;若是夢到被蛇纏住,則表示你對於愛情有一種強烈的渴望,非常想談戀愛。

[雞]
夢中的雞如果在啼叫,表示一直懸而未決的事情將要有答案了,心中一塊大石就要可以落下了~若是夢見雞在覓食,則表示運勢高漲,事半功倍!