#愛talk 陳嘉樺Ella:「當決定在一起時,就不要忘記愛」

1

(圖片取自陳嘉樺 Ella / 賴解孵臉書)

撰文/女人幫Dr. Selena

知名藝人Ella(陳嘉樺)以女子團體S.H.E出道15年紅遍亞洲,和老公賴斯翔(賴解孵)結婚4年,日前被傳出疑似懷孕的喜訊,而她22日終於在臉書上發文,宣告自己真的懷孕了的好消息,「我要大聲的告訴大家,我懷孕了!」Ella並透露,得知與老公兩人得知懷孕兩人的心情非常開心和驚喜,現在胎象穩定了,可以跟大家分享。

而和她是10多年姊妹的Selina也第一時間在臉書馬上分享了Ella的臉書貼文,並開心激動的表示:「我要哭了!我也要告訴大家!我要當阿姨了!」除了字裡行間盡是滿滿的愛與感動,也令人感受到「S.H.E」成團這15年來三人多年不變的好感情。

Ella接受媒體訪問時透露,當時剛好拍健身房廣告,Ella把驗孕棒當成禮物送給好姐妹Selina與Hebe,Hebe說:「這不是該給生爹看的事嗎?!」Selina當下則感動爆哭,直呼Ella懷了S.H.E的第一個寶寶。

ELLA與老公至今結婚超過四年,兩人常在網路上大方公開放閃曬甜蜜,像日前ELLA出差外地工作,說一個人住飯店常常睡不好,可能因為太習慣身邊有老公陪睡了,而賴斯翔也常在臉書上PO出由ELLA主廚做的香噴噴愛心飯菜,讓人非常羨慕他們夫妻的好感情。

而之前Ella接受媒體採訪竟突然感性地說出「如果我早死,他一定也活不久。」因為「我老公真的很愛我,很需要我」,甚至開始擔心如果以後老了比丈夫早死,「他一定也活不久。」 兩人鶼鰈情深真摯濃烈的愛情,感動不少粉絲。

Ella跟老公賴斯翔兩人之間努力經營幸福婚姻的四個撇步, 這些成功的幸福秘訣也可以讓所有的女生學起來喔!

1 2 3 4 5