「不再被錯的人耽誤青春 」單身教會我的七件事

page
│撰文by 女人幫Dr. Selena │
姊妹們單身許久的妳,是否常被周遭的親朋好友關心何時才會有對象,就像由舒淇及彭于晏領銜主演的【剩者為王】電影中真實敘述一名事業有成、35歲優質的小資女盛如曦(舒淇 飾演),事業有成的同時,感情生活卻是一片空白,經常成為家人朋友之間的關心對象。同樣的情況還發生在盛如曦的好友汪嵐(郝蕾 飾演)和章聿(熊黛林 飾演)身上,這三個職場精英女性面對事業和愛情的天平,面對女人身價開始逐年下滑、年邁父母不斷催婚和身旁友人一個個結婚生子的狀況,她們展現出了現代獨立自主新女性的鮮明性格,勇敢表達著自己獨特的愛情觀。
雖說談戀愛時有情人甜蜜呵護的幸福,但單身其實有的是寵愛自己的時光,單身的好處其實遠遠超出妳的想像,一個人的生活可能比大家想像中的更加美好,誰說一個人不能夠幸福了,Just do whatever you want!也許女生單身的生活反而更多采多姿呢!讓女人幫來告訴妳為何單身的生活如此精彩及美好!

(按下一頁看更多)

1 2 3 4 5 6 7 8