【超神準血型】怎麼會這樣?我跟朋友都愛上同一個他?!

MBP1

MBP2

MBP3

 

 

 

 

 

 

 

MBP4

OMG!世上最不願發生的事情之一就是:跟好朋友都愛上同一個人。到底是該讓、不讓、還是公平競爭咧~就算數完所有花瓣都很難做出決定,不過,可以從血型中先來一探自己本質是怎麼想喔!

 

A型:默默的傷心離去
A型人跟好朋友愛上同一個人時,可能會很傷心地選擇離去唷!因為A型人不希望事情搞得很僵,而且A型人很重視朋友,怎麼樣都做不出奪人所愛的事情。如果A型人知道自己喜歡的人跟好朋友喜歡的是同一人,很可能馬上決定撤退,即使對方喜歡的是自己,甚至來表白,為了兩全其美,A型人不希望好朋友失望和受傷,可能決定默默地把自己的感情隱藏起來。

 

B型:公平競爭走著瞧!
如果B型人和好朋友喜歡上同一人,B型人會說:「不如我們來公平競爭,看對方喜歡的是誰。」B型人話一說出,就表明了自己和好朋友站在同一起跑點,就看最後結果是什麼,如果喜歡的人選擇了好朋友,B型人雖然會有點難過,可是還是會大方祝福,因為B型人會覺得感情這種事不能勉強,而且B型人在之後仍然可以跟對方當好朋友喔!

 

O型:友情拋一邊,愛情最重要
O型人如果和好朋友喜歡上同一人,那應該就是搶救情人大作戰的開始,O型人的好勝心非常強,對於自己喜歡的東西絕對是要到手,態度會十分積極喔!O型人在面對愛情如戰場的時候,會有愛情至上、朋友靠邊的想法。O型人自信心相當強,如果進展不如預期,或是發現對方的回應不夠熱絡時,也會當機立斷決定抽身,不浪費自己的時間和精力。

 

AB型:背著朋友暗著來
AB型人遇到和好朋友喜歡上同一個人,會有心機地展開計畫喔!AB型人一向很善於隱藏自己內心的想法,就算心裡覺得很有壓力很不舒服,還是不會透露半個字,最多就是私下打聽自己喜歡的人有什麼最新消息。AB型人可能會想盡辦法製造機會,也會偷偷查看好朋友和心上人有沒有什麼樣的互動。表面上完全看不出來AB型人在想什麼,暗地裡,AB型人可是比誰都還在意,最後能不能贏得心上人的青睞。

 

※以上分析by瑪蒂達/漫畫by Left
》如果你喜歡這篇文章,請給我們一個讚吧》》

※版權為超神準星測所有,轉載必究,請尊重撰文者智慧財產權※

發表迴響