【超神準模擬】面對常搞失聯的情人,ABO血型會怎麼辦呢?

BLOOD2(漫畫By left)

「熱戀了一段時間,但情人最近常搞失聯……」~~OMG!相信這種情況是每段戀情最不想見到的結果,不過,「天有不測風雲,人有旦夕禍福」,該來的還是會在意料之外發生,當你與情人之間突然有了淡淡的距離,不同血型的人將會如何面對?

 

651「熱戀了一段時間,但情人最近常搞失聯……」ABO血型的人會怎麼面對呢?

˙

 

a

內心上演甄嬛傳

面對情人的無故失蹤,A型人的反應會是整個人變得很不安、焦慮又緊張,很可能會在內心上演種種小劇場,對方是不是有外遇了?為什麼失去訊息?容易慌張的A型人,說不定會因為情人的失聯,搞到心神不寧,而且會常常失眠睡不好喔!

建議A型人先不要太緊張,也許情人遇到什麼很難解決的狀況,暫時沒辦法跟你聯絡上;也許是有什麼要緊的事情,需要去處理,暫時無法跟你解釋清楚,這段時間,最好保持心情的平靜,不要胡思亂想了,找一兩個知心好友出門散散心也好。

 

b

天涯海角都要找到他

面對情人最近常常搞失聯,B型人的反應會是對方去哪裡了?跟誰去?有沒有出什麼事?內心上演的這些問號,會讓B型人使出奪命連環摳,一定要找到對方為止,無法接受任由情人憑空消失,B型人甚至會到情人會出沒的地方或是工作場合,直接找到情人,至少看看情人是否安好無恙,免得自己一直擔心,B型人會對情人耳提面命,絕對不可以搞失聯。

因為B型人需要時時刻刻都知道情人的行蹤,自己才能放心,如果情人依然故我,常常動不動搞失聯的話,這段感情維持下去就會有點困難。

 

O

白天裝沒事夜晚徹夜難眠

面對情人最近常常搞失聯,O型人的反應會是狂簡訊,要對方回覆,會想辦法找到情人身邊的朋友,查詢情人的下落。O型人會有理性的一面,白天會忙於自己的工作或課業,到了晚上,就會輾轉難眠,變得十分不安,直到情人有了消息,才能放下一顆心。

O型人基本上不太能接受情人經常無故搞失聯,如果情人沒有好的解釋理由,讓O型人覺得有說服力,O型人就會與對方約法三章,只要再出現這樣的狀況,就是兩人莎呦娜拉娜說再見的時候。

 

ab

以其人之道還治其身

面對情人最近常常搞失聯,AB型人的反應會是:「好!你搞失蹤沒關係,等你出現時,也別想再見到我!」AB型人面對這種狀況,會直接來狠招,他們不願意接受這種要讓情緒忽上忽下的情況,與其這樣,AB型人會選擇自己也搞消失,而且不會留下隻字片句,往往會讓情人覺得非常錯愕。

AB型人的思考邏輯是,如果你沒有在乎我,那麼我又何必在乎你呢?雖然AB型人平常可以一個人好好地過日子,但是在感情上,如果AB型人覺得對方存心要忽略自己,AB型人也不是省油的燈喔!

 

line_z011

 

 

※分析by瑪蒂達/漫畫by Left/血型人插圖by林愉均

發表迴響