美女與野獸數字占卜 測你會成為怎樣的人妻?

「美女與野獸」的童話故事經典好看,現在跟著我們藉由故事情節來占卜,預測你未來的樣子喔!
cs4-1
貝兒的父親為了實踐承諾,而摘下了城堡裡玫瑰花,被野獸發現要抓住他;貝兒知道後,自願來到城堡與野獸作伴,這座城堡門牌是幾號呢?

A.541

B.139

C.764

D.830

 

【測!未來的你會成為怎樣的人妻?】

 

  • 選541

自由人妻

個性大而化之且隨性的你,婚後也還是習慣保持一定程度的自由,似乎另一伴根本管不住你,你們想做什麼就做什麼。另一伴如果對你嚴加管束的話,反而會讓你們覺得不舒服,而且會想盡辦法把家裡鬧的雞飛狗跳;但如果對方給了你極大的空間,你們反而會十分感激且珍惜對方的尊重,而逐漸調整自己的步調,讓兩人的腳步一致。

 

  • 選139

犀利人妻

個性好強的你,在結了婚之後,有時容易為了原則問題,而跟另一伴發生爭執,你隱約有種想要當老大的心態,希望能夠握有主導權,另一伴能夠對你俯首稱臣。如果另一伴的個性較為溫和,那麼你的相處比較容易相安無事,不過日子久了,恐怕你又會覺得不夠有挑戰性,而開始藉故找機會來証明自己的地位及權威。

 

  • 選764

溫柔嬌妻

個性有些嬌滴滴的你,即使在成為人妻之後,愛撒嬌的個性也還是與婚前一樣,你們也會盡量讓平淡的生活增添各種不同的情趣,保持與老公之間的甜蜜浪漫。而且你們也會以老公為重,讓你們的老公覺得自己在你心中十分重要,大男人的保護欲完全表露無遺,自願為你們扛下所有辛苦的重擔,讓你們不用面對太多複雜難解的狀況。

 

  • 選830

堅強悍妻

你的個性圓滑,結了婚之後也能馬上看出自己的角色及地位,因應不同場合而有各種適當的進退應對,同時也能夠補上另一伴的不足,讓兩人都能夠有所加分。而且你的適應力非常強,很快的就能融入其中,在配合對方的同時,也能夠保有原本的自我,不會讓人覺得你過於犧牲,算是能夠將自己及家庭內外都打理相當好的喔。

 

 

※以上分析by莫玟

》如果你喜歡這篇文章,請給我們一個讚吧》》

※版權為超神準星測所有,轉載必究,請尊重撰文者智慧財產權※

發表迴響