發現情人劈腿 各血型的反應是…?


撰文by 蒂芬汪
有首歌是這麼唱的:「把回憶,都甩啦甩啦、都甩啦甩啦,天空一片蔚藍,不愛就無傷。」這些道理我們都懂,但真的遇到傷心傷神的事,真的能這麼豁達嗎?假設今天在路上,遇到男友和小三正幽會ing,各血型的反應會是什麼呢?
A型:我的難過,要讓全世界知道
2015-12-03_094703
雖然他們平時的性格非常內斂,但在某些事情上,會有過度情緒化的反應,一爆發可是會達到不可收拾的地步,像是A型人認為許多事情是站在同一個天秤上的,所以回報也應該是對等的,當很認真經營這段感情時,遇到另一半背叛,平時總是把苦吞下來的他們可是會忍無可忍,要狠狠的罵個好一陣子,才能平復心中的不滿。

 

B型:深度憂鬱,將難過往肚裡吞
2015-12-03_094638
獨立的B型人,認為感情是自己的事情,不應該把悲傷的感覺帶給身旁的人,會默默承受一切,但有的時候還是會止不住難過的心情,想約朋友出外散散心,不過死鴨子嘴硬的B型,頂多就只會愁眉苦臉地跟好友說心情差,但絕口不提原因,讓朋友非常不知所措。

 

O型:當場給情人三巴掌才痛快
2015-12-03_094613
坦率的O型,不喜歡同一件事情拖泥帶水、放著不管,所以當到情人劈腿,必定會當機立斷,跟另一半說清楚講明白,而且O型人的脾氣比較火爆,所以當他們遇到被背叛的場面時,不打個幾巴掌,他們可是不會收手的!

 

AB型:心灰意冷,用逃避麻痺自己
2015-12-03_094729
AB型屬於比較逃避心態的人,雖然他們的心思比較複雜,但總是希望每一天都是快樂的,加上自尊心較強、不喜歡當弱者,所以遇到情人有偷情的危機出現,會選擇什麼都不說,默默地把自己關起來,直到某天覺得自己已經復原之後,才會再次帶著笑臉,出現在大家面前。

【延伸閱讀】
在路上撞見喜歡的人 這血型的反應也太驚人!
當情人做出讓你措手不及的事,ABO血型的人如何面對?
超神準模擬:當ABO血型人遇上不喜歡的人向自己告白,會如何反應呢?
超「瘦」用~血型減重菜單大公開

>>如果你覺得這篇文章棒棒!請給我們一個讚
※版權為超神準星測所有,轉載必究,請尊重撰文者智慧財產權※