你們是宋仲基與宋慧喬嗎?情侶速配指數占卜

large(圖/Boss Fight)
誰說2月14日和3月14日才是情人節!每個情人都有著專屬於兩人的幸運情人色彩和幸運情人日,不同的顏色組合,也正透露著兩人相愛的機密喔!

 

 

情人色彩算法:
分別將你和對方的出生年月日相加至個位數,再將最後的兩個數相加至個位數(11、12為特別之數,有獨立的情人分析,請不要再加成個位喔!),得出的最後數字就是你和另一半的情人屬性。
ex:女生是1989/01/15出生→ 1+9+8+9+1+1+5=34 ,3+4=7
男生是1986/02/05出生 → 1+9+8+6+2+5=31 ,3+1=4
7 + 4 =11 (11和12為特別數,不需再加至個位喔!)
所以他們屬於「橘色情人」

 

 

 

❤ 1 橄欖綠情人 學著相互改善自己的缺點❤

你有沒有發現你和他的感情常常會卡在一個關卡,或是生活中的不開心常會重複的發生?如果有,那麼你就要提醒自己是該改變的時候了!和他在一起,你會不經意的檢視自己和情人交往的模式,或是更清楚的知道自己的優點,發現自己對生命的熱情。但也因為如此,爭執和情感衝突也常常困擾著你,你也會怪對方不懂得體貼,畢竟,「改變」並不是一件簡單的事。當你陷在傷害的情緒裡,請告訴自己「這是一個學習成長的機會」,那麼在這場關係裡你將會是獲益最多的人。
🎉幸運情人日:每個偶數月的10日 (如2月10日、4月10日、6月10日等)

 

 

❤ 2 珊瑚紅情人 感情濃得化不開❤

你們兩人是屬於理性兼感性的浪漫互補型,由於兩人都相當有自己的想法,所以樂於從彼此身上學習到很多不同的經驗及智慧。雖然生活有時稍微呆板平淡,但小小貼心的舉動或一點點浪漫表現都能讓兩人關係更甜喔!只是有時候,你是不是因為太在乎對方而常常委屈了自己?或太認同對方的想法漸漸的失去了自己的主見?也常常為了觀念的僵執而爭吵?建議你適度的將責任還原到對方或是自己身上,懂得拒絕和接受,而不是只是依賴和配合;另外,尊重對方的想法,互為妥協,學習從相反的視角看同一事件,是你們要學習的相處之道。
🎉幸運情人日:兩人的國曆生日&農曆生日

 

 

❤ 3 藍綠情人 歡笑聲不斷的開心伴侶❤

你和另一半永遠有聊不完的話題,兩人充滿創意的邏輯思維,經常為生活激盪出許多的樂趣,甚至連相處的模式都常常改變。對方呵護備至的照顧常讓你感覺到自己像是個女王,而你的包容和關懷也為這段感情加溫。
但另一方面,雖然多變的相處方式讓你感到新鮮有趣,但是內心隱藏的不確定感卻使你對這段感情的發展常常感到恐懼和不安,有時也會因要求太多而心生苦悶,這時請給自己和對方一點空間並多做溝通,最重要的是需傾聽對方的心聲,彼此分享感受,而不是一昧的只表達自己的需求而已。
🎉幸運情人日:月、日數字相同的日子 (例、3月3日、4月4日、5月5日等)

 

 

❤ 4 金色情人 一起打拼的超級奮鬥情人❤

你倆的感情模式屬於炭火型,雖然慢熱但是卻持續加溫。因為彼此對這段感情都有強烈的經營企圖心,而務實的生活價值觀讓你們不僅在現實生活或是感情都是有計畫且穩定的發展,比起戀人關係你們兩人的相處更像是家人般緊密。
要注意的是,對物質生活的掌控欲太重或是太具佔有慾會讓對方感到窒息,偶爾出門享受一下陽光的洗禮,讓心柔軟下來,才是感情持續的不二法門。如果你們對生活抱有共同的夢想,請確實地做好計畫並按部就班的完成,否則常會因野心太大或是太容易將責任丟給對方,到最後反而一事無成。
🎉幸運情人日:4月、8月、12月的4、14、24日

 

 

❤ 5 紅色情人 吃喝玩樂趴趴走的一對寶❤

到處吃網路上知名的美食、發掘新的餐廳、重視物質的享受和到處遊玩是你和另一半最愛做的事,你們就像是個愛冒險的小孩,常常坐上了車即使沒有目的地也會開心的在大街小巷亂竄,兩人在一起時經常會交到新朋友,也很容易和另一半的朋友打成一片。
因為兩人重視的是開心的感覺,因此常常刻意營造一種能讓對方心動的狀態,愛情才會常保新鮮。除此之外,學習為兩人設立共同目標,為生活建立一點秩序及紀律,培養責任感及耐心,最重要的是給雙方內心自由,才不會嚇跑對方喔!
🎉幸運情人日:具有兩人紀念意義的日子。(例:第一次約會日、第一次見面日等)

 

 

❤ 6 紫色情人 把彼此捧在手心上細心呵護❤

你和另一半都喜歡戀愛的氣氛,比起其他組合,你們更重視被呵護的感覺,在戀愛過程裡都會願意、也在不知不覺的為對方改變很多。因為喜歡相互依賴的感覺,所以即使是小事情你都希望和他分擔喜怒哀樂,所以當你感覺不被需要或是認為自己犧牲很多就會有太多的抱怨和挑剔。「要求圓滿」是你們對這段感情所賦予的太過理想化的目標,因此在遇到現實問題時常會感到氣餒,這時候請擺脫這樣的思維模式回歸到務實層面,無私的接納現有的事情,並回想起當初喜歡對方原本本質的那份初心,這樣的情感流動才會自在。
🎉幸運情人日:3、6、9月的周休二日假期

 

 

❤ 7 嫩綠情人 彼此都少不了對方❤

只要兩人一起行動,無論是往郊外跑,爬爬山、看看海或在家裡看看書、追求心靈知識的滿足,都會覺得愜意。因為需要安全感,所以希望對方最好都在自己的掌控範圍內。有時候想太多、處處懷疑對生活未必加分,反而會把自己搞得緊張兮兮也很容易生氣。
太多的質疑讓兩人對未來常常搞不清方向,建議你們在情感上除了保持理性清晰的思維外,也需要順從心的真實感受,雙方也都需要對彼此有更深的信任感,感情才會長久。
🎉幸運情人日:單數月的7日 (例:1月7日、3月7日、5月7日等)

 

 

❤ 8 粉紅情人 互相支持依賴的一對❤

你們是雙方勇氣力量的來源,尤其在另一方感到脆弱無助時,另一方就會生起保護的力量。只要一有賺錢的機會你們就會積極跟進,但要注意不要被金錢所奴役而導致機會主義太重,反而會得不償失。
有時候雙方都太看重自己的能力,所以常常想要掌控全局,一旦遇到事情也不輕易請對方幫忙,請不妨放軟身段,表現出你柔弱的一面,放心的將事情交給對方處理,這樣會讓另一半更有成就感喔。多一點包容和關懷,試著製造生活上的小浪漫,久而久之兩人剛強的心都會被軟化喔!
🎉幸運情人日:月、日數字相加成單一數字,最後為8的日子。(例:3月23日,3+2+3=8)

 

 

❤ 9 藍色情人 兩個世界的交流組合❤

你們是不同典型的人,但因為欣賞對方與自己的差異性,也喜歡異中求同,吵架歸吵架,想分卻分不開,像是個冤家。在一起最愛做的事,就是「在家談天說地」,很愛編織夢想卻經常沒有動力實踐。假使分開太久或只要對方一忽略常會因為寂寞而疏離,也會因為沒有相同的興趣常常變得沒話可聊,維繫感情的方法是,花時間經營兩人共同的嗜好,有了共同的話題才不會因兩人的差異太大。
平常或是假日兩人也要多出門走走和周圍的朋友多聯絡,讓這段戀情多些活力喔!
🎉幸運情人日:每月的最後一個星期日

 

 

特別組合!
❤ 11 橘色情人 爆發力特強的火熱情人❤

如果說一般情人多少都有著互補的關係,那麼,你們的互補能量是所有配對關係裡最強的。兩人關係好時所產生的合作創造力如同火上添油,爆發力十足;一旦陷入低潮,不僅創造力受阻,愛恨交錯的情緒糾葛甚至會讓你們暴力相向。一個要開心、一個要掌控;一個要自由、另一個卻希望穩定,因此,如何運用各自的不同優點將爭執能量轉化為關愛將是你們學習的課題。當你意識到自己太意氣用事或是太堅持自我己見時,請記得深呼吸,讓自己的心沉澱下來,這樣才會做出對雙方都公正且美好的決定。
🎉幸運情人日:聖誕節、西洋情人節、白色情人節、七夕

 

 

特別組合!
❤ 12 紫紅情人 似乎有夫妻臉的個性拍檔❤

完整誠實的表達,彼此多給對方鼓勵、支持,他會因為你而變得信心十足。「合則成,不合則散」,在對方身上你常會看到自己的影子,這樣的組合,甚至會連外表都很像喔。當你越喜歡對方,你就會越喜歡自己;當你討厭對方的某個部份,請回頭看看自己是不是那也是你討厭自己的部份?!有時候也會搞不清楚到底誰像誰?!
切記不要嫌對方笨,因為或許你也經歷那樣的時期。學習接納對方與自己的好與不好,內在的和平及自由才會出現,這才是真正相處的智慧。
🎉幸運情人日:聖誕節、西洋情人節、白色情人節、七夕

 

 

20100

想更進一步了解自己嗎?何不往下繼續玩個測驗?

測!與曖昧對象發展戀情的緣份高嗎?

Q.有天,你和他吵架了,當你帶著委屈哀怨的心情恍恍惚惚入睡,你覺得出現在你夢中的夢境會是?

A你一個人獨自在河邊沈思,清澈的河水彷彿洗淨了你的心靈 (點我看答案)

B心儀的他滿懷誠意的跟你道歉,不但說了許多甜言蜜語,還送禮物給你  (點我看答案)

C你進入了一個神秘的空間,那裡只有一個紡織車不斷的轉呀轉,轉得你心慌 (點我看答案)

D你到一座莊園旅行,受到了一個一家四口的家庭熱情的款待 (點我看答案)

E你身陷在一座山谷裡拼命的想要逃,卻不斷有東西逼近你包圍你,讓你動彈不得 (點我看答案)