日本民間流傳的古老算命術 看出你的宿命性格

large
|高地精靈|
優雅、淡定、理性,容易因寡情錯失美好相遇。

屬於高地精靈的人多半晚熟,所以從很年輕的時候就有著不錯的戀愛運,可是若想要有穩定的結果,恐怕還是得多觀望一下了。

就像站在高處窺伺一般,屬於高地精靈的人天生就有一股沈著淡定的氣質,他們對於交往的對象有著敏銳的觀察力,總是可以從眾多感情中挑選最適合自己的情人,但也由於對自己太過自信,某些不錯的緣份也因此容易與自己擦肩而過,或許年輕的時候還無所謂,但隨著年紀越來越大,太過挑剔很可能會成為感情中的絆腳石,讓你平白喪失許多幸福的可能性。

屬於高地精靈的人往往比一般人看得更遠,對愛情非常實際謹慎,很少為愛昏頭,尤其身為男生的高地精靈,最有機會與家境優渥的女性共結連理,或許是因為你與生俱來的優雅氣質,往往讓千金小姐無法逃脫你的魅力。而你對於感情比較沒有安全感,金錢的保障可以讓你暫時對未來一口氣,但事實上,跟年紀比你大、想法比你成熟的女性,才能讓你在感情中成長,才能讓你發自內心的幸福,到底該如何選擇,就要看你的決定了。

 

【想更進一步了解自己嗎?何不往下繼續玩個測驗?】
測!愛情中的你有多會胡思亂想?
Q.有位魔女說,只要喝下這個藥水,你就能穿越時空,到達你想去的地方,你最想去哪裡?
A 中古世紀的歐洲(點我看答案)

B中國大清王朝(點我看答案)

C未來 (點我看答案)

※版權為超神準星測所有,轉載必究,請尊重撰文者智慧財產權※

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13