日本民間流傳的古老算命術 看出你的宿命性格

large
|雪地精靈|
一旦愛上便全心投入,無怨無悔追求屬於自己的幸福。

屬於雪地精靈的你面對愛情,追求的是坦然與誠實,較沒有一般人世俗的想法,或許有的人除了愛情之外,更著重麵包與現實,但雪地精靈們的愛情世界可沒那麼多附帶條件,一旦愛上,往往全心投入,甚至不在乎金錢與未來。
雪地精靈通常在年紀還很輕的時候,由於對於自我還不是很了解,可能會因為有人追求你而接受,但是也可能很快就會分手。你的個性爽朗、率真、不喜歡拖泥帶水,若你是男孩,通常會得到不少女生的青睞,異性緣超強;若你是女孩,你的直白作風讓你在人群中有著高度領導能力,但男生則容易把你視為哥兒們跟你稱兄道弟。
在結婚運方面,由於你的個性正面、積極又開朗,隨著年紀及經驗的累積,你會愈來愈懂得自己想要的是什麼,只要是主動出擊,最終總是能與你喜歡的對象有好結果,唯一要擔心的,就是兩人感情能否能通過現實問題的考驗,種種基本卻又複雜的生活狀況都靠兩人攜手克服才行啊!

 

【想更進一步了解自己嗎?何不往下繼續玩個測驗?】
測!愛情中的你有多會胡思亂想?
Q.有位魔女說,只要喝下這個藥水,你就能穿越時空,到達你想去的地方,你最想去哪裡?
A 中古世紀的歐洲(點我看答案)

B中國大清王朝(點我看答案)

C未來 (點我看答案)

※版權為超神準星測所有,轉載必究,請尊重撰文者智慧財產權※

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13