日本民間流傳的古老算命術 看出你的宿命性格

large
|森林精靈|
嫩綠的清新特質,內心善良而開朗奔放。

身為森林精靈的你,冥冥之中擁有不可思議的愛情際遇,而你在面對愛情的態度與行動上,也與其他女生有點不同!一般人可能害羞被動,但你一抓住機會,就會勇敢的跟對方說:「我喜歡你!」一般人可能對長相帥氣、俊俏的對象心動,但你很可能為對方獨特開朗、豪爽不羈的性格吸引。

如果你是森林精靈男孩,不論是對於喜歡的女生或完全沒有興趣的女生,你都可以表現出相當自然的態度應對,用同樣充滿溫暖與貼心的方式互動,特別容易讓女生因此而覺得困惑,就算是有了固定的交往對象,身邊還是擁有無數的紅粉知己,這通常會很難讓情人理解喔!

屬於森林精靈的你是個很有自信的人,這股自信往往是吸引異性及貴人的重要關鍵,能讓你在感情上充滿魅力,同時在課業與工作上都能有所助力,但有時自信過頭很容易給人自傲自大的負面印象,這也是所有森林精靈們要小心的唷!

 

【想更進一步了解自己嗎?何不往下繼續玩個測驗?】
測!愛情中的你有多會胡思亂想?
Q.有位魔女說,只要喝下這個藥水,你就能穿越時空,到達你想去的地方,你最想去哪裡?
A 中古世紀的歐洲(點我看答案)

B中國大清王朝(點我看答案)

C未來 (點我看答案)

※版權為超神準星測所有,轉載必究,請尊重撰文者智慧財產權※

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13