日本民間流傳的古老算命術 看出你的宿命性格

large
|湖泊精靈|
淡定的外表下,蘊藏無窮的生命力與無限的浪漫之心。

屬於湖泊精靈的你魅力無窮,是12種精靈類型裡感情生活最豐富的!不管你是男孩還是女孩,因為在花兒含苞待放的月份裡誕生,因此擁有極為溫柔浪漫的個性,但因為性別不同,愛情運的狀況也大不一樣。

屬於湖泊精靈的女孩們對愛情很少會採取主動,就算心儀對象在眼前,也只是內心傾慕,但不會有實際的行動,因為你總是男生們注意的目標,桃花也總是接二連三的出現在你的身邊,基本上身邊對你有好感、大獻殷勤的異性不少,很少有讓你想主動出擊的念頭。

在男生方面,看到心動對象就想立即行動,這是一定的,但是卻不會使用太過直接的表達方式。你通常會先製造美好的氣氛與環境,再加上溫柔親切的態度,難怪異性會被你迷倒。當然也會有女生主動向你表示好感,如果你不討厭她,就有可能會接受,但是如果有更喜歡的對象出現,你就很容易移情別戀,發生複雜糾葛的感情,減少愛情中多角戀情的麻煩事,是你愛情中的一大重點,選你所愛、愛你所選是你最重要的座右銘。

 

【想更進一步了解自己嗎?何不往下繼續玩個測驗?】
測!愛情中的你有多會胡思亂想?
Q.有位魔女說,只要喝下這個藥水,你就能穿越時空,到達你想去的地方,你最想去哪裡?
A 中古世紀的歐洲(點我看答案)

B中國大清王朝(點我看答案)

C未來 (點我看答案)

※版權為超神準星測所有,轉載必究,請尊重撰文者智慧財產權※

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13