日本民間流傳的古老算命術 看出你的宿命性格

large
|草原精靈|
平凡的外表下有著不凡的志氣,對愛情著高度憧憬與堅持。

屬於草原精靈的人,一般來說在感情中都有很高的眼光,不管自己的條件怎樣,對於情人都有相當嚴格的挑選標準,除了外表不能太差、品味不能太過俗氣之外,最好還要有才華,而且個性呢,男生得風趣體貼、女生得活潑可愛等,總之就是以近乎完美的標準來篩選身邊的對象。

不過,草原精靈們也不完全都這麼眼高於頂,條件固然重要,但草原精靈有著強烈的依賴性,如果對方懂得時時在他身邊照顧著他,幫怕麻煩的他搞定各種生活瑣事,就能在無形中讓草原精靈處處少不了他,即便這個人完全在草原精靈的情人標準之外,但還是有極高可能,讓兩人從朋友變成情人!

此外,若你是草原精靈男孩,儘管你也是眼睛長在頭上、眼光超高的青蛙一族,但你對女生的紳士風度及細膩的關懷,常令女生為之傾倒,你很有成為戀愛達人的潛力,懂得在剛開始就讓心上人注意到你,即使你的外表並不太出色,仍然可以追到令旁人都稱羡的可愛正妹喔!

 

【想更進一步了解自己嗎?何不往下繼續玩個測驗?】
測!愛情中的你有多會胡思亂想?
Q.有位魔女說,只要喝下這個藥水,你就能穿越時空,到達你想去的地方,你最想去哪裡?
A 中古世紀的歐洲(點我看答案)

B中國大清王朝(點我看答案)

C未來 (點我看答案)

※版權為超神準星測所有,轉載必究,請尊重撰文者智慧財產權※

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13