日本民間流傳的古老算命術 看出你的宿命性格

large
|雲彩精靈|
好的感情、不好的埋怨,總是幻化成朵朵雲彩累積於心。

雲彩精靈女孩會是所有男生心目中的最佳人妻人選,因為你除了有著得天獨厚的廚藝天份外,還很懂得照顧人,即使你的外貌平平凡凡,異性也會爭相對你表示好感。缺點是當你一旦交往久了之後,很容易出現囉嗦雜念的毛病,也很容易嫌東嫌西,處處不滿意,即便是最親密的對象,對於這方面恐怕也難以招架。

至於屬於雲彩精靈的男孩們,雖然總像個小孩子般老是想著玩樂,但卻不是屬於處處留情的花花公子類型,相反的,他們是很適合穩定愛情與婚姻生活的對象。事實上,要建立一個健全與幸福的家庭,雲彩精靈型的男性可是最佳人選呢!不過天下沒有白吃的午餐,在感情這一塊,光靠著天份而不努力也是不夠的,不管你的條件有多好,如果不認真經營,對方最後還是會離你而去,在愛情中你最大的困境並不是交往後的生活,而是在交往前。

對你來說,你需要尋找愛情經驗豐富的對象,由對方引導你,讓你學會愛情中如何愛人與被愛、如何付出,如此一來你與對方共同成長,就能穩穩發展到穩定的階段。

 

【想更進一步了解自己嗎?何不往下繼續玩個測驗?】
測!愛情中的你有多會胡思亂想?
Q.有位魔女說,只要喝下這個藥水,你就能穿越時空,到達你想去的地方,你最想去哪裡?
A 中古世紀的歐洲(點我看答案)

B中國大清王朝(點我看答案)

C未來 (點我看答案)

※版權為超神準星測所有,轉載必究,請尊重撰文者智慧財產權※

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13